Здравствуй, районка!

Кто - то подумает, может, чего б это ради?
А я пишу, всей душою и сердцем любя:
Здравствуй, районка, то я, твоя Жукова Надя,
Просто поздравить с пресветлою датой тебя!
Здравствуй, районка! Мы вместе пришли к юбилею,
Каждый твой номер- страница то жизни моей!
Я никогда, никогда в жизни не пожалею,
Что я с тобой, и тоже о том не жалей!
Слышишь, районка? Стихи мои очень простые,
Нет в них красивостей, образов сказочных нет
Не потому, что к тебе мои чувства остыли,
Просто такая я, знаешь меня ж столько лет!
Я -деревенская духом, характером, ликом,
Верой и правдой служила тебе столько лет!
Здравствуй, районка! Тебя с юбилеем великим
Я поздравляю, твой преданный, верный поэт!
Двадцать восьмое ... добра тебе! Долгие лета!
Жизни часы завершили ещё один круг.
Здравствуй, районка! С поклоном к тебе и приветом
Жукова Надя, твой верный и преданный друг!