ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ
С этим мальчиком я раздружилась
Давней осенью, в розовый час.
Листопадная замять кружилась,
Разлучая несбывшихся, нас.
Я не помню причины, не помню,
Столько время с тех пор утекло...
Может, просто мы были не ровней,
Может, просто другой повезло?
Может, были мы оба виновны,
Может, не был никто виноват.
Был моей самой первой любовью
Мальчик с чудною кличкою «СВАТ»
Мне - за сорок. Муж, взрослые дети,
Я довольна своею судьбой.
Только вдруг обожжёт: как там, где там
Моя первая в жизни любовь?
Где ты мальчик с глазами апреля?
По-за памятью наша любовь.
Почему ж я отчаянно верю,
Что однажды мы встретимся вновь?