Сверхсмиренная

Сверхсмиренное,Прекрасное,
Прелестное Дитятко!!!
О,Тебе,О,моя,О,моя
Драгоценная
видите ли
Нужен Я и Семья.
Тишина ждёт бесценная!!
О,когда Ты --такая,поверь---
Сверхсмиренная!!!
Тихо ходишь,Нежнейшая
Поступь по Дому!!
Но Я знаю---
что Ты будешь
"Девочкой-Громом"!!,
Есль почуешь,что некто
о где-то тут Я---
То--не Твой Идеал,
Не Твоя тут Семья!!
 
Пред Тобой Я тогда
Упаду на колени,
Извиняться начну как
Смирения Гений!!
И в Смиреньи сравнимся,
Утихнем все мы,
И тогда снова жизнь
Будет тише травы!!
( Любимой Воображаемой Свете
посвящается!!(Молодой неслучившейся!)
( Продолжение стиха:)
Язычком Ты оближешь тогда свои губки,
И поправишь свою бархатистую юбку,
Сядешь тихо на стульчик,
И раскроешь уста!
Нежно-Нежно тебе Поцелуев до 100-та!!!
И халатик Твой тихо висеть будет в ванной.
Ты ж разляжешься нежно на 2-ух тут диванах,
Посреди что я комнатки тут съединил
чтоб Тебе сверхкомфорт
Обеспечен тут
был!!!