Как я полюбила его

Жизнь страна и не поколибима,
Предрассудки её не понять,
Вот был случаю со мною дивный,
В плане лучшей для меня любви.
Была тогда зима,
Когда тот человек признался мне,
В любви. Я отвергаю его признанье,
Но в дальнейшем убеждаюсь,
Что была в него влюблена.
Жизнь моя красками любви заиграла,
Была я в него влюблена.
Немного подтолкнула его на признанье,
Но боясь своих чувств, отвергла его поцелуи.
В следующие дни ждал меня отъезд.
Скорейшее мой приезд дал мне унынье,
Ведь он тогда был влюблён не в меня, а в мою подругу
И тогда, я и узнала что в ближайшей день моего отъезда
Он признался ей в любви.
Много я горевала, жизнью простить хотелось мне.
Но вот обстоятельства поставили меня в упор
С признанье, что он бабник, и ещё какой.
Как я это поняла?
Он повстречался с нею си вошь две недели,
Потом за другую мою подругу ухватился, потом за две, за три.
Я горевала, потом чувства свои признала,
И отпустила его с душой лёгкую,
Когда он требовал от меня признанье,
Ведь я понимала что с ним счастья нет.
Знаете я много статей прочитала,
Как отказаться от любви.
Там говорилась, что найдите его плохие стороны
Пока я была, в него влюблена я, их е замечала,
Разлюбила и нашла.
Сейчас живу красиво, ищу для себя любовь,
Знаете ,я хочу найти любовь такую,
Что полюбили меня со всеми моими недостатками,
Как я полюбила его.