Объявление: «Пропало Настроение»

Давай его поищем -
настроение твоё.
Я ещё тот сыщик,
ну-ка подъём.
 
Объявление напишем -
настроение пропало
в осень без штанишек.
Расклеим кварталы.
 
И оно найдётся,
помогут люди.
Вот оно смеётся,
лезет обниматься без прелюдий.