Светлому ангелу

Светлому ангелу
Рожденье твое, я ждал много лет,
И вот, в этот день опустился с небес,
Мой брат Михаил, ангел - младенец,
Судьбу изменивший влюбленных сердец!
 
Расти, набирайся ума, работай, женись,
Цвети, путешествуй, за богатство берись!
Здоровье и мужество храни в кулаке,
Чтоб Солнце твое светило, множество лет...
 
Цени своих близких, цени свою мать,
Ведь без нее, на ноги не встать!
Родила, воспитала, от бед сохранила,
И жизнь, запомни, тебе подарила!
 
Твой брат Семён – повзрослевший король,
Ты - его принц, младший герой.
Для него радость только одна,
Улыбка твоя, что светит ярче луча!