Нашим Ангелам слава.

Нашим Ангелам слава.

Аудиозапись

Зажгу свечу, я ангелам своим.
Молитву верности во славу прочитаю.
Я восхваляю вас за вашу доброту.
За счастье без границ, что вы мне дали.
 
За те глаза, за муки, за слова.
За нежный взгляд и руки что целую.
За то что вы, позволили любить.
Устроив в жизни осень золотую.
 
Я на коленях буду вас молить.
Не отнимать счастливые минуты.
Продлить прошу ожившую любовь.
Оставить нам все сладостные путы.
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
© №118111304348
Картинка - из открытых источников.
Музыка: Моцарт. Фантазия №397.
Аудио: Читает автор.