А может стоит перестать?

А может стоит перестать?

Аудиозапись

Стих назидание тем, кто думает что
в жизни уже ничего нельзя изменить.
И тем, кого может напоили любовным
зельем и он от отчаяния не понимает
что же ему делать.
 
 
А может стоит перестать?
От дурры дурью заряжаться.
С ней как дурак совокупляться.
И в том. Кого-то обвинять.
 
Живешь всего один лишь раз.
Прочь все нелепые признания.
К чертям чужие пожелания.
Нельзя ж себя уничтожать.
 
Из плена прочь! Вставай с колен!
Тебе дана одна лишь жизнь!
Счастливым будь всегда и всюду!
А с дуррой - просто разведись.
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Свидетельство о публикации №118111205138
Картинка - из открытых источников.
Озвучка немного позже.