Обманщица роза

Обманщица роза
Как нежно розу не лелей.
Любовью страстною пылая.
Она все будет красивей.
Шипы острее расставляя.
 
Тот кто себя доверил розе.
В её поверив доброту.
Еще заплатит своей болью
За её блеск и красоту.
 
Она всегда сама цветет.
И для неё любовь игра.
И ты отведаешь шипов.
Когда придет твоя пора.
 
Любви огонь всему начало.
Наш Мир огромен и жесток.
На свете есть цветов не мало.
Но роза, очень злой цветок.
 
Не трать себя, на чью-то прихоть.
Живи сейчас, своей мечтой.
Найди свой аленький цветочек.
Красивый нежный и родной.
 
 
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
© №11.....93
Картинка - из открытых источников.