Разлилась водица горная...

Разлилась водица горная...
* * *
Разлилась водица горная,
По зелёной мураве,
Раздалась река раздольная,
Прошумев в весенней мгле,
 
Ах, Россия – земь родимая,
Без тебя мне счастья нет,
Ах, Рассеюшка любимая,
Мой весенний первоцвет.
 
Твои горы, степь раздольная,
И озёра и моря,
И душа, как ветер вольная,
Светлая душа твоя.
 
Дарит миру первозданную,
Неземную красоту,
Ой, ты Русь, моя любимая,
Без тебя жить не могу.
 
Ах, Россия – земь родимая,
Без тебя мне счастья нет,
Ах, Рассеюшка любимая,
Мой весенний первоцвет.