Мурманску

-----------------------------------------------------
Белым сном засыпает город...
Он бессовестно молод и холод.
Раздаётся в нем северный шепот,
под покровом заснеженных сопок.
-
Скоро встретимся с тобой снова
на бескрайних твоих просторах.
Среди сотен памятных мест,
где тебе отдавали честь!
-
Город славы! Город-герой!
Со своей волевой историей.
Мурманск выстоял жуткий бой.
И остался солдат - не сломлен!
-
Здесь поверила снова в любовь
И узнала себя - спокойную.
Среди белых пушистых снегов -
чувства льются особой рекою.
-
Здесь свежо дыхание ветра!
Город-сказка, мечта поэта.
Волшебство сияния неба!
Я влюбленная в город этот!
------------------------------------------------------
21.10.2018