А, МОЖЕТ СТОИЛО ПОНЯТЬ?

Как от себя мне убежать...
от мыслей, дел или видения
и жгучего желания мщения,
как, смертный грех мнеизбежать?

Как убежать от искушений,
коварства, зависти интриг
к богатству вечное стремление,
соблазнов мир - он так велик.

Я, мысль по полкам разбираю
 понять пытаюсь - что хочу?
По теме - в крайности кидаюсь
без темы - может зря горю?

А может стоило понять
от жизни истину простую
- что от себя не убежать,
судьбой увы - не я банкую...

Мы в этом мире только гости.
Наша роль в этом мире - прийти и уйти,
и что больше в нас - любви или злости...
в себе ЧЕЛОВЕКА - нам надо найти ...