ПАПИНО ВОСПИТАНИЕ

ПАПИНО ВОСПИТАНИЕ
Смотрит папа в дневничок:
- Ну, порадовал, сынок!
В дневнике у Кольки –
Единица, двойка.
- Ну-ка, быстренько, сыночек,
Неси папе ремешочек!
Вот скажи мне, Коля:
Что ты делал в школе?
Верно, ты ворон ловил,
Раз кол с двойкой получил?
И теперь мой ремешок
Проведёт с тобой урок!
Ну-ка, быстренько, сынишка,
В угол встань ты вместе с книжкой!
Чтобы завтра дневничок
Был с пятёрками, сынок!
Пусть тебе пятёрочки
Несёт зайка с горочки!