Близняшки

Близняшки
Любимая девчоночка,
Сестрёночка, сестрёночка.
Мы с сестрёнкою вдвоём
Очень весело живём.
Даже если подерёмся –
Через миг уже смеёмся.
Всё у нас напополам –
Ведь нельзя иначе нам.
Поздравлять нас все идут –
Два подарочка несут.
Нам и зеркала не надо –
Ведь сестра всё время рядом.
Мы же ведь близняшки,
Инна и Наташка.
Куклу Инне, куклу Нате –
И близняшек тоже, кстати.
…Одинаковы с лица,
Инна в маму, я в отца.