Правильная хозяйка

Правильная хозяйка
Я сидела за столом,
И держала ложку.
Перед тем, как есть самой –
Накормила кошку.
И щенку поесть дала
Косточки мясные.
Вот такие вот дела,
Мои дорогие.
Я довольна и сыта,
Сыты пёс и кошка.
Вот такая красота,
Дорогие крошки.