Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я чудак, тебя все жду - ( 2 )

Ответ поэту - Виноградов Вадим - А я чудак, тебя все жду - ( 2 )
Ах, как же, как же я соскучился
По этим солнечным словам
По жизни шел, по жизни мучился
По в цвет зари губам страдал
 
И ничего, что одежоночка
Не по сезону греет кровь
С ума сойду ведь та девчоночка
Вернула вновь мою любовь
 
На ветре буйном, ветре шалистом
Меня искала и нашла
Под бережком на речке скалистой
Согрела сердце и спасла
 
И взглядом вновь моя хорошая
Как солнце лучиком блестит
И осень шалью, не порошею
Златой на плечиках лежит
**********************************
Виноградов Вадим
 
Не мёрзни ! Ветерок насвистывал,
До дому мигом долечу !
И - разогнался, так - неистово -
Гони ! Я - этого хочу.
А, сверху глянул, вот - хорошая,
Идёт тропинкою ко мне.
Что, напугал? Держись пригожая -
Ты появилась, как во сне.
***
Нет ! Нецелованной останешься,
Когда бы я не увидал .
Ну, а сейчас, не заупрямишься -
Тебя искал и повстречал.
Устами - сахарными дразнишься,
Как можно их не целовать.
Без нежности, ты не останешься -
И скажешь - А, целуй опять.
***
А ВЕТЕРОК - ЛЕТАЛ, НАСВИСТЫВАЛ
*************************************
Дёмина Галина 13 ноября 2018 г.