Расстояние

Тяжело в жизни бывает,
Когда нужно уезжать.
Уезжать в чужие просторы,
Оставляя любимую свою.
Эх...приказ ты жесток,
Заставляешь курсанта грустить.
Заставляешь оставить любимую,
Без которой не хочется жить. И вот... построение, перрон, посадка, вагон,
И поезд умчит в даль.
А курсант будет сидеть и вспоминать,
Все те моменты проведённые с ней.
Но ничего, пройдёт месяц и я вернусь.
Обниму любимую свою,
Поцелую румяные щеки,
И в ушко прошепчу
«Я тебя люблю»