Не хватает тебя рядом
Не хватает тебя мне,
Что же делать, не знаю.
Пьяный мужчина во мне,
Живет тихо, убиваясь печалью.
Та прекрасная ночь,
Что пробыл я с тобою,
Была самой прекрасной.
А разве может быть иначе?
Душа моя, печальна.
Не хватает ей очень,
Разговоров с тобой наших,
Безмятежных и прекрасных.
И верю я в чудо,
Что настанет момент,
Когда вся печаль исчезнет,
И будет все прекрасно.
А пока, тихо плача.
Уходит мужчина в закат.
Обещал он вернуться,
Когда женщина его позовёт,
Когда будет ей он нужен.