Нельзя

Почему так???
Мы хотим того, чего нельзя.
Жить вместе, но нельзя,
Уйти на волю, в объятия свободы,
Но сука нельзя.
Взять машину и колесить по России,
И опять это слово нельзя.
Курить, пить в своё удовольствие,
Нельзя, нужно думать о близких.
Нельзя нельзя нельзя...
А что нам можно?
Мы живем лишь раз.
Разве нам нельзя жить с удовольствием?
Так, как мы хотим.
Можно.
Это все стереотипы людей,
Которые боятся жить.
Боятся тех обстоятельств,
Которые могут с ними случиться.
Живите так, как вы хотите.
Но не забывайте о близких,
О людях которые вас любят,
И которых любите вы!!!