Повесть об одиноком человеке. Часть 4.

И вот как-то раз был разбужен средь ночи,
Причины потом вспомнить так и не смог.
Как будто упал, вскричал, что был мочи,
Бежал на прогулку он со всех ног.
 
Прошло минут 20, быть может, поменьше,
Вернулся назад и чай заварил,
Прилёг на кровать, спокойным стал внешне,
Расслабился вовсе и закурил.
 
Очи сомкнулись, в руке сигарета,
Медленно тлеть начала простыня,
Сам виноват, в том не нужно ответа,
И если б ни люди, не видел б он дня.
 
Продолжение следует...