Пригласи меня

Пригласи на день рождения
Пригласи меня.
Принесу с собой варение, принесу вина
Мы поставим два бокала
Две свечи зажжём.
Помолчим, закусим,выпьем
и еще нальём.
И от выпитого слишком
Разомлею я...
Нет, Серёжа, это лишнее
Не зови меня.
Позови всех сразу-скопом
Мы твои друзья
Будем петь и веселиться
Чествовать тебя.
В голубых глазах красивых
Разольётся солнца свет
Будь всегда таким счастливым,
Каких счастливей нет
Ну, а если что-с тобою,
Посидим вдвоем когда
Буду ласкова до боли.
Чистой, как слеза
Только этого, я знаю
Не случится никогда.
Ты прости меня, Серёжа,
Размечталась я!