Дай,Господи,чуть- -чуть удачи...

За много дней оплачен счёт
Елена Харламова 4
за много дней оплачен счет
любовью,ненавистью,верой....-
за все платила полной мерой-
за безрассудство и расчет..
была прожженной и простой.
была паскудной и пустой...
наивною была и глупой..
цветы дарила я и губы-
на ночь пускала на постой...
была любимой иногда,
а иногда была не очень...,
но ни одной бессонной ночи
не шлю проклятья никогда.
любовью,болью и тоской
за много дней мой счет оплачен,
дай,ГОСПОДИ,чуть-чуть удачи
мне,неприкаянной такой!...
 
********
последнему герою..
 
 
 
жаль,что мы с тобою врозь-
 
звезды не совпали...
 
ах,как сладко не спалось,
 
когда вместе спали..