Нам всем приходиться терять.

С благодарностью к В.Романову.
 
Нам всем приходится кого-нибудь терять.
Сегодня...может, завтра срок настанет
И я уйду в начале сентября...
 
Ну а пока
 
Жизнь календарь
 
листает
 
И до последнего листка не добралась.
 
Ещё на тех листках я оставляю метки,
Но так далёк тот день,когда я родилась,
А ряд остатних дней совсем уж редкий.
 
И я уйду,оставив рой своих стихов,
Блистательных метафор переплески,
Уже три четверти прошла и без страховки.
 
Ну а пока
 
ещё иду
 
на тонкй леске...
 
Нам всем приходится кого-нибудь терять,
 
Так вот и мне
 
придётся...
 
всё как надо.