У нас с тобою на двоих одно болото.

Слегка об Одиночестве...
Елена Харламова 4
Влюбиться можно просто и легко
И разлюбить ,бывает, тоже просто.
А у меня Любовь - она рекой,
И это адский труд,не всем по росту.
 
А я расту.На сколько хватит сил.
Буяню чувствами,их плавлю в тигле страсти!
А твой ответ не слышу...а за сим
 
Прощаюсь с Прошлым.
 
Будущему - здрасти!!
 
В нём с Одиночеством разделим вкусный ужин
И помолчим...наверно,есть о чём...
Порой молчанье убивает,как оружие,
А у меня оно в окопе за плечом
И мы с ним в бой вступаем как солдаты,
У нас ночная тишина,как мягкий плед...
Пишу стихи,а Одиночество сонаты...
 
Нам хорошо с ним/
 
С одиночеством/ в тепле...
 
У нас с ним на двоих одно болото.