Пришла весна!

Пришла весна!
Солнечный погожий день,
Восхищаться им не лень!
Щебечет где-то воробей,
На сердце стало веселей!

Разгоняет тучи ветер,
Разгулялся он под вечер.
Он срывает шишки с ели,
Даже белки ошалели.

Весна входит в свои права,
Зеленеет кругом листва,
Спирея расцветает нежно,
Одеваясь в белую одежду.

Глициния своим цветением
Поспорить может с сиренью.
Какой мир красок дарит Весна,
Не зря она зовётся Красна!