Порою мы напрасно верим..

Порою мы напрасно верим..
Порою мы напрасно ищем
Ошибаясь много раз
Того о ком всегда мечтаем
Но в жизни все совсем не так.
 
Мы ждем той встречи от которой
Зависит вся наша судьба
А тех, кто рядом мы не ценим
Виним во всех земных грехах.
 
Жить не дает нам прошлый опыт
Свой, а может быть чужой
Себя мы сравниваем с кем-то
А нужно сравнивать с собой.
 
С собой вчерашним и быстрее
Мир такой как есть принять
Однажды, принятым решением
Все просто взять и поменять.
 
Простить себя и всех кто рядом
Ведь жизнь у каждого своя.
Она одна, другой не будет
В ней все зависит от тебя.
 
Будь справедливым, добрым, честным
И верь, с сегодняшнего дня
Человеку с тобой рядом
Он выбрал именно тебя.
 
Любой из нас совсем не Ангел
Внутри сомненья есть у всех
Но сделай шаг, прими решение
И все изменится на век.
 
А век у нас совсем короткий
И глупо тратить свои дни
Живя в сомненьях и упреках
Ведь счастье ждет нас впереди.