Я не люблю больших проспектов..

Я не люблю больших проспектов..
Я не люблю больших проспектов,
Огромных, шумных городов.
Где люди все нам не знакомы,
И много каменных домов.
 
Где, мимо нас, потоки грязи,
Машин, автобусов летят.
Газом воздух наполняя,
И очень трудно всем дышать.
 
Мы оторвались от природы,
От рек, озер, полей лесов,
И, окружив себя бетоном,
Живем внутри бетонных нор.
 
А я мечтаю дом построить,
В лесу у речки голубой.
Где воздух чистый и прозрачный,
И жить там всей своей семьей.
 
Чтоб вокруг дома рос зеленый,
И чистый из травы ковер.
И было много очень много,
Красивых, сказочных цветов.
 
Чтоб дети радостно смеялись,
Плескались в речке, загорали,
А вечером кумы, друзья,
По-чаще в гости приезжали.
 
И все сидели за столом,
За мирной, дружеской беседой,
И обходили стороной,
Нас всех болезни и все беды.