Будет лето***
1. Вот и солнце на закат, к горизонту клонится
И от наших глаз, в дали, кажется хоронится
Мгла окутает округу, небо в звездах, будет ночь
Все затихнет, шум исчезнет снова прочь
П.: И только память возвращает детства дни
Где я бегу с утра, росу с травы сбивая
Те очень дороги мгновения мои
Я там живу о будущем мечтая.....
И только память возвращает эти дни
2. Будет лето ворожить, колдовством раскидывать
Хрусталем листву, траву, в тишине осыпывать
Чтоб сверкало на заре, в первых лучах солнца
Буду видеть, это все, из своего оконца
4.06.2000.