Ищем мосты

Ищем мосты
В мире есть много тем - вдохновений,
Что-то достигнуто в редком сравнении,
Что-то годами порой, не постичь,
Ключик и схему не сдвинет кирпич….
 
Всюду копаем, и ищем мосты,
Где ты разгадка? иль тянем клещи….
Всё на поверхности! Даже смешно!
Сложный вопрос! Всё в ПРОСТОМ ВКЛЮЧЕНО!
 
В сумерках месяц, ноябрь достаёт,
Тёмное утро в зарю не стаёт,
Только не внешний мир береди!
Лучше в себе - свой пожар разгляди!
 
Трепет, оценка? Занятие бьёт?
Что за усилием деньги, как лёд!
Не отобьёшь всю промерзлую масть!
Ставишь задачи, где негде упасть!
 
Что вдохновляет тебя? Что живёт?
Что наполняет и гонит на взлёт?
Так ты, возможно, нацелен на приз?!
Что на вершине? Возможно сюрприз!
 
Видишь ли, в гору возможно идти,
Если поддержка страхует в пути,
Но без энергии, ты не ходок,
Должен в груди быть «шальной» огонёк….
Много советов повсюду «лежит»,
Что тут твоё? Ты свободен решить. Ноябрь 2018 Лара Д.