ЛЮДИ-НЕЗАБУДКИ

ЛЮДИ-НЕЗАБУДКИ

Аудиозапись

Читает мои стихи Мила Сердная
 
Есть люди-незабудки на
Земле,
Их может нет уже, а ими
дышат.
Они как драгоценный луч во
мгле
И их бесмертье, - это годы
вспышек.
 
Из бронзы будут вылиты
тела,
Слова их серебрятся вечной
тайной.
Их на земле отмечены
дела...
И сохранились в общем, старом
файле.
 
Их взвесили, и поняли, - что
соль...
А соль-земли дороже всех
каменьев.
Они внесли свой вклад, сыграли
роль
И так сгорели, как в костре
поленья.
 
Их целовали... Губы...
И сердца.
И до сих пор их мраморных
целуют,
Никто не верит в смерть их
до конца,
Они летят, живут, поют,
волнуют.
 
Спасают души от любых
замков...
Затем остались с нами, - дать
подсказку.
И даже через тысячу
веков...
Не мы, но будут жить по их
указке.
 
Есть люди-незабудки на
Земле,
Они ещё живут и рядом
дышат...
Такие незаметные
в траве.
Пока растут, - не видят их,
не слышат.
 
Приковывают взоры тех
людей , -
Кто жив внутри и радостью и
плачем,
Кто взял из одинаковых
камней...
Алмаз один, с душой внутри
горячей!