АТЛАНТ

Автор Зацепин Эдуард. А Т Л А Н Т
Как красив Атлант могучий
Жаль, в земле я раскопал...
Предки верили - он лучший!
Откровенный идеал!
 
А теперь? Страшнее зверя:
Борода (козёл!), небрит,
Джинсы порваны (в коленях!),
В ухе серьга, цепь... Тошнит!
 
А роскошное тату?:
Тело полностью в наколках,
Всё испорчено иголкой...
Цель какая? Не пойму!
 
Я служил, был пистолет...
Вижу «ЗЭК» - хочу спросить:
- Где сидел и сколько лет?
Дальше также будешь жить?