Сможешь такое мне подарить.... навсегда?

я тихо вздохну,
посмотрю на тебя,
и обниму.
со всей силы... любя.

мы тихонечко танцуем
под звуки дождя.
в воздухе нарисуем
всё что сказать нельзя.

а дома, обмотавшись пледом,
за чашечкой чая,
согреемся душой и телом,
в нежности утопая.

так пройдёт день и вечер.
мы возьмем вино.
ветер за окном рвёт и мечет.
а нам то что? у нас своё кино.

оно не похоже ни на чье.
у нас свой сюжет,
когда бывает одновременно горячо
и хочется читать Шекспира сонет.

эта ночь, она только для нас, 
мы в ней бесшумно растворимся.
но главное, чтоб душевный огонь не погас.
если не погаснет- такая ночь и мы в ней не раз повторимся.