Протяну к тебе утро в ладонях, ....

Протяну к тебе утро в ладонях, ....
Протяну к тебе утро в ладонях,
Солнца свет с миллионом лучей,
Разгоню тех туманов холодных,
Самых тёмных и скудных ночей ...
 
Их тебе я в букет на подушку,
Нежно, трепетно сам положу,
И шепну, осторожно, на ушко,
Хотя сам неподкупно дрожу ...
 
Тебе утром солнце осеннее,
С дымкой нежной сложу я к ногам,
И пусть будет осень весенняя,
Небеса гонят тучи к врагам ...
 
Пусть зима запорошит снегами,
Несравненной своей белизной,
И любовь растворится меж нами,
Ненаглядный мой, ангел родной ...
-------------------
ga-lucia
13.11.2018.г.