В осеннем парке, возле арки, .....

В осеннем парке, возле арки,    .....
В осеннем парке, возле арки,
К земле склонились где цветы,
Ты мне рассказывал про марки,
Планеты, где хранишь мечты ...
 
Про свои помыслы, забавы,
Стремленья к голубым мирам,
И говорил, добьёшься славы,
Любимой бросишь всё к ногам ...
 
Препятствия пройдёшь любые,
Проскачешь гордо на коне,
И зори вспыхнут золотые,
Блеснут любимой на окне ...
 
Сорвёшь цветов своей в букеты,
Ей на окно в рассветный час,
Положишь, и взлетят ракеты,
Что унесут в просторы нас ...
 
Шептать ей будешь, дорогуша,
С прикосновением руки,
Её захочешь, в целом, скушать,
Под звёзд ночные огоньки ...
 
- Вот это всё вещаю ясно,
Жизнь, как две рядом полосы,
- А ты на это всё согласна ?
Так будь моей, твердят часы ...
-------------------
ga-lucia
11.11.2018.г.