Закрылась в осень дверь, .....
Закрылась в осень дверь,
В дожди проникло время,
Плач неземных потерь,
Заплаканное бремя ...
Промозглый мерный стук,
Слезой дождя на крыше,
Туман, как злой паук,
Ползёт, съедая ниши ...
Меж небом и землёй,
Где топчутся туманы,
Где я живу с тобой,
За кромкой амальгаммы ...
За зазеркальем дня,
За плёнкой обновлений,
У магии огня,
И льдом прикосновений ...
-------------------
ga-lucia
13.11.2018.г.