Ты Александр Бог

Желание любви не спрятать в складках платья.
Три сотни дерзких нимф, прекрасных как луна.
Ты Александр хил, но всё ж твои объятья
Позволят жизнь зачать, налей в бокал вина.
 
Царица Фалестрис божественна, красива,
Раскосые глаза, величественный стан.
Ты Александр мал, но разве в этом сила,
Позволь ей быть с тобой, испей бокал вина .
 
Проклятие любви не нужно и не важно,
Пусть будет только страсть и похоть, и разврат.
Ты Александр царь, великий и отважный,
Позволь ей в эту ночь блаженство распознать.
 
И воспылал костёр, ликующий, горячий,
Бесстыжая луна укрылась в облаках.
Ты Александр Бог, не может быть иначе,
Правительница дев дрожит в твоих руках.
 
Александр Македонский – царь Македонии из династии Аргеадов, создатель мировой державы.
 
Фалестрис – царица амазонок, явилась к Александру с отрядом из 300 женщин чтобы зачать от Александра ребёнка.