ЛУНА И МУЗЫКА /акро/

ЛУНА И МУЗЫКА  /акро/
Л юбоваться люблю на луну.
У миляюсь её красотою.
Н очью лунною я не усну:
Н авевает она не земное,
А какое-то странное чувство.
Я всегда вспоминаю сонату,
С очинённую в честь любимой...
О сень. Музыка. И так приятно
Н очью слушать мне звуки рояля.
А х, какое же это искусство:
Т ак любовь свою в звуки вплетая,
А нгел музыки нас вдохновляет
 
И ЧАРУЕТ ЛУННОЙ СОНАТОЙ!
 
13 ноября 2018 г.