ДОВЕРИТ БОЛЬШЕ

Сие от Господа
изречено
и следуй слышанному
в слёзной вере
 
О том, коль многое
тебе дано,
то спросится с тебя
по той же мере.
 
Дарованное же
приумножай,
чтобы вернуть с лихвой
для славы Божьей.
 
И Сеятель, пришедши
поле жать,
усердствовавшему
доверит больше!
 
28.10.1997