РОЖДАЯ ГРУСТЬ

Предсмертную красу являет
осень,
пленяя взоры,
но рождая грусть
 
О том, что лето уже пало
оземь
и завершается привычный
круг,
 
Вращающий до срока наши
судьбы.
Да обернуться много ли
дано,
 
Чтобы достичь и приобщиться
сути?
Крутись-крутись-крутись
веретено!
 
17.10.1997