УБЕРИТЕ

Уберите с площадей
да улиц,
зданий, залов,
собственных сердец
 
Идолов, что чем-то
приглянулись,
не позвольте обитать им
здесь!
 
Поклоняйтесь лишь Тому
покорно,
свет Кем сей и мы
сотворены,
 
Не земной стяжая мир,
но горний,
молвя:
"Господи, помилуй ны!"
 
29.10.1997