▬Я помню▬▌

▌▬А знаешь что?▬▌
 
Я помню каждый год,
Каждый год, что встретил с тобой.
И помню в декабре том, небосвод.
Я помню сердца бой,
В тот день, когда я сделал ход.
 
Ты научила праздники встречать,
О праздниках мне рассказала много од.
И научила людям лучшего желать.
И видя самолётов взлёт,
Желанье тихо загадать.
 
Я помню каждое желанье,
Я помню каждый взлет.
Я помню каждое мгновенье,
Я помню звезд всех счёт.
 
А помнишь ориона?
Что нашим созвездием был,
А помнишь разговоры о пионах?
А я вот не забыл.
 
Хах, а как штаны тогда порвал?)
Хорошо я был в кальсонах.
Я помню всё.
И в памяти моей отсутствует провал.
 
Сейчас у горла ком,
Как-будто ел я чернозём.
Внутри такой обвал,
И что-то сильно рвёт.
Уж лучше б я вообще молчал.
 
© Максим Абдуназаров