Оставлю Прошлое ему.

Оставлю прошлое ему
Елена Харламова 4
Ушла в себя.На поиски натуры.
Придётся поскрести тугое прошлое-
Поступки глупые и обещанья сдуру...
 
Там было всё-
 
плохое и хорошее...
 
 
Я разгребаю памяти отвалы-
Там рой сомнений,мелкие грехи,
Любви осколки,нежные стихи...
 
Там только безразличья
 
Не бывало.
 
 
По Памяти тихонечко скользя
(да мало ли кого
там ночью встретишь???),
Не ухожу далёко-мне нельзя...
 
Так вынесут
 
из дома-
 
не заметишь...
 
***********