Время молчит

Время молчит. Смотрит в глаза.
Бремя сердец разрывает аорту.
Кажется, есть, что рассказать -
Рифмы стекают безжизненной стопкой.
 
Завтрашний день - просто игра,
Где победитель всегда неподсуден.
Утренний чай - было вчера,
Значит, сегодня и завтра так будет.
 
Будничный круг - замкнутый ад,
Где догорают обломки портьеры.
Быстро вперед, тут же назад,
Мир задохнется от ладана веры.
 
Точку поставь, жизнь измени,
Выйди за грани привычных сознаний.
И в небесах гимном любви
Вдруг расцветет твоя роза желаний.