Искра

Выжги всё, что нас делало нами.
Полароида снимки засвечены -
Слишком яркой была вспышка счастья,
Мы же были слишком беспечными.
 
Выжги всё, жги напалмом рассудка,
Жги билеты, конверты, листы.
И ступай смелей к первому встречному
Муровать ожоги в бинты.
 
А когда заживёт, зарубцуется,
Когда ветер развеет гнилье.
Растопчи искру в своем сердце -
Это было всё из-за неё.