"Так хочется..." (13.11.2018)

"Так хочется..." (13.11.2018)
Так хочется узнать
Твой взгляд в дыму дорог
Так хочется сказать:
Тебя послал мне Бог
 
Так хочется взглянуть
В блестящие глаза
Так хочется шагнуть
На встречу к небесам
 
Так хочется найти
Те самые слова
Так хочется пройти
Сквозь грусти кружева
 
Так хочется открыть
Мир сердцу твоему
Так хочется забыть
Лет одиноких тьму
 
Так хочется прильнуть
К власам твоим рукой
Так хочется вздохнуть
И ощутить покой
 
Так хочется обнять
Твой стройный,хрупкий стан
Так хочется понять
Что это - не обман
 
Так хочется зажечь
В тебе любви огонь
Так хочется отвлечь
От мысленных погонь
 
Так хочется отдать
Тебе своё тепло
Так хочется рыдать
Смеясь,тоске на зло
 
Так хочется вписать
Любовь на гребни строк
Так хочется сказать:
Тебя послал мне Бог...