Диалог

- Будешь со мной пить?
- Я пью лишь кровь и заедаю хлебом.
- А будешь со мной жить?
- Я живу лишь там где мертвые потеют.
- Чью возлюбишь власть?
- Ту , чья скоро сгинет.
- А привычка красть?
- Свинство и поныне.
- Проходи сюда , проходи скорее
Я скажу - ну да , здесь у вас светлее.
Только лучше небом черным простудиться
Чем за ваши мысли до конца молиться...!