Простите Мамы.

Меня мама встретила в слезах,
Ох Сергей, ну неужели ты вернулся,
А у мам ведь в сердце за нас страх,
Я живой, но головою повернулся,
 
У меня счас память всё не в масть,
Даты я не помню уже даже толком,
Хорошо что про Андрона написал,
Беспилотник сбил когда с двухстволки,
 
Ну Андрей он с Новороссии пацан,
Он охотник, а не то что я наёмник,
Я вообще-то корешей своих спасал,
Хоть неправославный я даже не крещеный,
 
Я был наверное крещен в Аду,
Прости Господи нас всех невиноватых,
Убивали мы продажных тех хохлов,
Но они же были сами виноваты,
 
Встретимся наверное в Аду,
Я войну ту постоянно проклинаю,
Знаю только истину одну,
Мы правы, мы нашу землю защищали,
 
Не пройдут фашисты никогда,
Их остановили в сорок третьем,
Знаю ещё истину одну,
Петя он не прав, за то ответит.
 
13.11.18. 06.04.