Сияющее солнце

Как радует, сияющее солнце,
И в летний день и зимние часы.
До глубины, до чувственного донца,
И это счастье, радость для души.
 
В такие дни так хочется влюбиться,
Во всё, что окружает на земле.
И улыбаются повсюду лица,
И настроенье будто бы в весне.
 
Весна в душе, а в сердце пенье птицы,
Гармония, созвучие всего.
Как рады мы, той солнечной девицы,
Ведь всё зависит только от неё.
 
А в эти дни желание стремится,
Преодолеть все трудности свои.
И нам не хочется совсем сердиться,
А только хочется большой любви.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)