Давай, вместе....

Аудиозапись

Давай забудем наши ссоры,
Для примирения сторон,
Все из упрёков разговоры,
Из дома выбросим прочь, …вон!
 
У нас всего не мало было,
Но нам оставить нужно то,
За что друг друга мы любили,
Во имя будет что потом!
 
Не говори слова упрёков
Забудем вместе их вдвоём,
Иначе, так зайдем далёко,
Что выход точно не найдём!
 
Ведь все же было больше счастья
И помнить нужно эти дни!
Теперь зачем делить на части
Всё, в чём виновны мы одни!
 
Себе я говорю всё то же,
И признаю свою вину!
Ты для меня всего дороже
И прекратим давай войну!
 
Когда желаем, чтоб продлили
И продолжалось счастье лет,
То помнить нужно, как любили,
И дали верности обет!
 
Разбить несложно ненароком,
Желая старому конец,
Но к счастью любят не по сроку,
А по велению сердец!
 
Всегда, кто любит, те и правы,
Сомнений в том не может быть,
Давай на ссоре крест поставим
И будем вместе дружно жить!!!
 
02.11.2018 год.