Суть любви.

Все слова, какие ты сказала,
Навсегда останутся со мной….
В жизни, так прошёл дорог немало,
Всякий раз к тебе спеша одной!
 
У тебя улыбка, солнце словно,
В чистом небе нет где облаков.
В Мире нескончаемо огромном
Ты и есть, что все зовут …любовь!
 
Можно ждать ещё от жизни что-то,
Только кто ответит на вопрос:
«Разве, может быть, чего охота,
Если всё надолго и всерьёз!!?»
 
Улетая с жизнью нить теряю,
Там, где нет проблем и всё легко,
Мне с тобой не надо даже Рая,
Здесь уютней и недалеко!
 
Мне в глазах счастливых и прекрасных
Хочется навеки утонуть,
Скрывшись от забот и мыслей разных,
Распознав любви вселенской суть!
 
20.10.2018 год.